bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

供应模拟高尔夫/模拟高尔夫价格

打高尔夫一定要去练习场、球场吗?不,在室内我们也可以,一套wingStar模拟高尔夫/<>模拟高尔夫|室内高尔夫|室内模拟高尔夫|高尔夫模拟器|中国室内高尔夫网设备,带您打遍世界知名球场!咨询电话,杨先生,13309828158

只需要一个20多平方米的房间,模拟高尔夫设备就能帮您把户外的高尔夫球场搬进来,感受蓝天碧草带来的视觉冲击,聆听漂亮切球奏出的清脆悦耳的动人音符,无论春夏秋冬,不管风雨雷电,让喜爱高尔夫的朋友们,在一年365天,任何天气都能练球、打球,尽情享受挥杆的乐趣!

 接触模拟高尔夫的账户也将近有半年时间了,从一开始的11.5和13.5,到冬季最高季节的时候,达到了18.5,19.5,模拟高尔夫这个词真可谓是火爆。

  但是,相对的来说,我们看模拟高尔夫的指数,每天100上下,真正的购买者,有多少呢?模拟高尔夫可以分为游戏,可以分为家里玩的小高尔夫设备,练习笼,或者是推杆器,真正的购买室内模拟高尔夫设备的,几乎是少之又少。

  全国做模拟高尔夫竞价的就有25家,冬季还会不断增加,发帖子,做博客的小公司,代理商,最少也有20家,还有一个公司如果两个IP,真的每天搜索模拟高尔夫来自诩设备的客户,最多也就10个左右.

模拟高尔夫这个词的指数高,但是,并不代表这个词的商业价值高,比起室内高尔夫,还有高尔夫模拟器,我觉得,商业竞争价值还是有待思考的。

分享到:

上一篇:室内高尔夫教你下场打球必备常识

下一篇:室内模拟高尔夫报价/室内模拟高尔夫价

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码