bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

高尔夫模拟器:不忘初心,方得始终

 今天,沈阳市府大路wingStar(鸣时达)高尔夫模拟器展厅开始调试,这是沈阳的第二家wingStar高尔夫模拟器(模拟高尔夫、室内高尔夫、室内模拟高尔夫)展厅,这也是改变辽宁模拟高尔夫市场格局的力作。这让我想到了:不忘初心,方得始终。有时在路上走得时间久了,回过头,看看来时的路,会让自己更坚定信念,完成自己的理想。

高尔夫模拟器

昨天在模拟高尔夫施工现场,碰到一位安装监控的朋友,他在2006年时为北京一家模拟高尔夫公司在沈阳安装过模拟高尔夫设备,但已很多年不做模拟高尔夫了。而现在那些2006年时做模拟高尔夫的北京公司,还在下大力度推进模拟高尔夫事业的已很少了,当然新进入模拟高尔夫这行的还是不少。而我,从2009年进入模拟高尔夫这行,现在也算资深人士了。大浪淘沙,坚持9年的不多。
也就是9年间,能为了长远目标,适当舍弃眼前利益而努力的不多,挣热钱的不是死于昨天,就是改弦更张了。韩国产的模拟高尔夫品牌,wingStar(鸣时达)是在中国时间第二长的品牌了。9年间,鸣时达电子脚踏实地、步步为营、一步一个脚印的走到今天,哈尔滨居然之家展厅、哈尔滨大成街展厅、哈尔滨天行健展厅、长春飞跃路展厅、长春天地十二坊展厅、大连家居大世界展厅、绍兴上虞展厅、沈阳红星美凯龙展厅,到今天的沈阳市府大路模拟高尔夫展厅,wingStar在稳步前进!我们在舍弃眼前利益,不忘初心地做品牌。并不是从2009年开始做模拟高尔夫的时候,就能找到志同道合的合作者,这是在前进的路上集合起来的并肩战斗者。wingStar,是在许多同行离开模拟高尔夫市场、退出模拟高尔夫市场、公司缩小规模、公司破产的过程中,成为在中国时间第二长的韩国产模拟高尔夫品牌的。越往前走,发现前边的人越少!马去说过:当别人都死了,你还活着,就是品牌!
这期间,为了眼前利益做盗版的模拟高尔夫公司太多,盗版之所以叫盗版,品牌名字总是人家的。他们除了挣到手中的热钱外,留下的就只有设备出毛病时客户的恶感。当然也有盗版后,用自己品牌做的,但为了争项目,往往会说"我们的设备就是韩国XX品牌,完全一样"。这是经不起时间的检验的。除了没有品牌口碑的积累,他们还失掉了技术合作者和合作伙伴,当然没有了后劲。
保证合作者的利益,才有信誉。最近时髦的电视剧《那年花开月正圆》中周莹坚守的是诚信:诚,货真价实;信,信誉卓著。做到了三硬:人硬货硬脾气硬!这是要学习的。
在北京开展的"模拟高尔夫进校园"项目,我司是开拓者之一。
哈尔滨国际高尔夫俱乐部的10台wingStar模拟高尔夫设备,辽宁财贸学院的6台wingStar模拟高尔夫设备,中山大学的wingStar模拟高尔夫设备,都是让人骄傲的成功案例。最近,我司要在天津安装一个3台设备的模拟高尔夫连锁俱乐部总店,这可能会开创模拟高尔夫在中国发展的一个先河,且看!
品牌就是这么建立的!

分享到:

上一篇:模拟高尔夫|想打高尔夫但怕晒黑怎么办

下一篇:室内高尔夫博客,建设软实力的平台

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码