企业博客网bokee.net www.bokee.net http://screengolf.blog.bokee.net/  全国一级高尔夫模拟器专业供应商 打印此页

全国一级高尔夫模拟器专业供应商

http://screengolf.blog.bokee.net    2012-1-11

中档价位的高尔夫模拟器一直是竞争最激烈的地方,品牌也层出不穷,像Family,GPS都属于这一档。这类产品大多娱乐性比较好,而且配置不低。其中,Golfzon是最早进入国内的高尔夫模拟器之一,拥有众多的客户,各方面都比较成熟,用起来会比较放心;而Golf Masters作为今年新推出的产品,在展会上大放异彩,火花开球,多种游戏模式让这款模拟器的趣味性倍增,对于非专业球手来说,确实能让人产生兴趣的一款产品。

适用客户

高尔夫球具店: 用来帮助客户分析适合自己使用的球杆,带给客户新鲜的试用感受,提高球具销量。

高档小区会所:提升小区会所的价值,对于现在低迷的楼市,确实是一个不错的主意。

度假村,娱乐中心:提升档次,成为招客亮点,为客人提供休闲,娱乐,健身的全新场所。

追求高品质生活的成功人士: 为您提供近乎全真的,不用预约而且毫无季节限制室内高尔夫运动。

由于中国高尔夫消费人群总数少,高尔夫运动在国内仍属于贵族运动,相应的模拟高尔夫也面临同样的境地。国内的高尔夫模拟器曾经具备价格优势,但是品质上的差距,以及后续研发不足,导致现在自主品牌的高尔夫模拟器已经基本退出市场。做为入门产品的这款韩国World Screen Golf,包括标准的十八洞模式和练习场模式,使用美国Achiever高尔夫激光测量仪器,内置120个高尔夫标准球场,包括中国大连的长虹岛高尔夫球场、烟台南山高尔夫球场等。

适用客户

大型购物中心: 一般在奢侈品区内设置,供客人娱乐休闲,并能创收。

高尔夫吧: 室内高尔夫会所,在大都市正在成为流行的趋势。

高尔夫球具店: 用来帮助客户分析适合自己使用的球杆,带给客户新鲜的试用感受,提高球具销量。

高尔夫练习场: 做为天气不好时的替代,实景模拟,实景练习。

目前,顶级模拟器市场以韩国的ACE(环幕型)和美国的aboutGolf(三屏型)为代表,前者为韩国模拟器目前最高水平,集合了传统韩系高尔夫模拟器良好的互动性,人性化的特点,用巨大的弧形幕布180度包围球手,视觉效果震撼;美国aboutGolf(三屏型)则体现了美国特有的技术与狂野,作为唯一使用军用雷达的模拟器,其精度达到了惊人的99%,画面也继承了欧美3D游戏的精良传统,整个球场的逼真程度也是其他产品无法企及。

适用客户

五星级酒店,豪华游轮:提升档次,成为招客亮点,为客人提供休闲,娱乐,健身的全新场所。
高档商务会所:拥有室内高尔夫的谈判室,使客户在享受时尚运动的过程中轻松愉快地签署合同。
追求高品质生活的成功人士: 为您提供近乎全真的,不用预约而且毫无季节限制室内高尔夫运动。