企业博客网bokee.net www.bokee.net http://screengolf.blog.bokee.net/  沈阳哪里有人工果岭,人造果岭出售? 打印此页

沈阳哪里有人工果岭,人造果岭出售?

http://screengolf.blog.bokee.net    2012-1-9

中国模拟高尔夫网为提供更专业的服务。鸣时达的设计及施工都秉持把果岭带回家的理念,将果岭与景观融合,创造出的果岭不仅具备推杆、切杆、高吊球及沙坑杆的完整功能,更重要的是,能为客户提供前所未有的感官体验享受。

 

合作共赢:鸣时达的发展和成功离不开广大朋友的合作和支持,美跃一直秉持“把东西做好,把利让出来”的合作理念,希望通过大家的努力,美跃能与众多合作伙伴共享成功!

特性:耐踩、耐磨、耐用,保养容易。任何天气均可使用。

无需维护:与真草果岭相比,美跃PGA品质人工果岭无需维护,省去了一系列真草果岭维护难、维护贵的问题,让您轻轻松松就可享受高尔夫乐趣。美跃提供免维护6

质感外观:最佳的舒适性与柔软性,其表现与天然草接近。

 

真实体验性:真感十足的落球反映与滚动的稳定性,Back-spin的球会停球或spin回来。

果岭速度:可随时调整果岭速度(Putting Speed 6~12 by Stimpmeter Reading)

量身定制:小到十几个平方,大到几百个平方,根据客户实际场地大小量身定制。

品质保障,服务到位:鸣时达品质人工果岭为中国最佳品质人工果岭,国内300多位教练共同认可,在上海、广州、北京等全国各大城市均可实地体验;个性化定制、专业施工服务保障,拥有专业施工队伍和完善的售后服务体系。

适用范围广泛,局限性小:室内室外均可运用,为公司或家庭的休闲娱乐、商务洽谈、高级聚会等营造了又一个高雅时尚的场所